Política de Privacidad

Ipnotik Moda en cumplimiento de la Ley, protege los datos personales de sus clientes, proveedores y personal de la empresa, de acuerdo con la siguiente Política de Protección de Datos Personales que describe: principios rectores, tratamiento de los datos personales y atención al ciudadano, aplicada a todo nivel de la empresa. Ipnotik Moda registra los datos personales de sus clientes, proveedores o personal de la empresa con el consentimiento del titular de los datos. Este consentimiento es básicamente verbal y manifiesto durante el trato con las personas en el punto de venta durante la atención a los clientes, con los proveedores en la gestión de compras o en el proceso de incorporación de personal nuevo y es el resultado de la explicación al titular clara y satisfactoria acerca de la finalidad por la cual se solicitan los datos personales.

Nuestra Tienda Virtual, con este consentimiento se formaliza al aceptar los términos y condiciones mediante el check que el usuario activa durante su registro de datos para las compras por Internet. En Ipnotik Moda a través de procedimientos adecuados, confidenciales y seguros tratamos legítimamente los datos personales con la finalidad de cumplir con nuestros compromisos con la sociedad, el Estado, nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Asimismo, Ipnotik Moda reconoce y garantiza los derechos de las personas, titulares de los datos personales, a conocer, actualizar, incluir, rectificar y suprimir sus datos personales en los bancos de datos administrados por la empresa. Asimismo, tienen derecho a: Oponerse al tratamiento de sus datos cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal. Ipnotik Moda, atiende las consultas o trámites relacionados con datos personales de los ciudadanos por vía correo electrónico dirigido a atencionalcliente@ipnotikmoda.com

La presente es la Política de Privacidad de la empresa IPNOTIK MODA), con domicilio en Jr Hipolito Unanue 1558 Int 1312 ref C.C La Torre de Gamarra – La Victoria; Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.
1.¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Boletín Promocional”, “Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Potenciales Clientes, Clientes y Libro de Reclamaciones, debidamente inscritos ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, con código de registro N° 16260, 16261, 16262 respectivamente. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Ipnotik Moda abstendrá de enviarle este tipo de emails.

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.
Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

  1. ¿Cómo protegemos su información?

Ipnotik Moda cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.
Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

  1. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: i) Registrarlo como usuario de la plataforma; ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc y Google Inc). Al hacer esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña; iii) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de Ipnotik Moda a través de su correo electrónico así como realizar en cuesta de satisfacción de los servicios y productos de IPNOTIK MODA; iv) recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; v) realizar seguimiento a las compras efectuadas; vii) procesamiento de pagos; y, viii) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, vi) actualizar su información.

  1. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, IPNOTIK MODA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

IPNOTIK MODA podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son:

DreamHost WebHosting, PMB #257, 417 Associated Rd., Brea, CA 92821 USA, encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube. validación, manejo de datos de usuario y otros servicios en dominio: https://www.dreamhost.com/

Mailchimp, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, encargados de brindar los servicios de envío de correos electrónicos.

Culqui con domicilio en Cal. Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, encargado del procesamiento de pago.

IPNOTIK MODA y los encargados de tratamiento que esta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

  1. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

IPNOTIK MODA reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico atenciónalcliente@ipnotikmoda.com a la Oficina Administrativa domicilio ubicado en la Jr Hipolito Unanue 1558 Int 1312 ref C.C La Torre de Gamarra – La Victoria; Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”

«El Cliente reconoce que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de Ipnotik Moda, conocer los mismos en su cuenta dentro de la Web o App, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos o solicitar que sean eliminados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas.
A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá ingresar a su cuenta Ipnotik Moda (tanto desde la web, o la app) > ir a la sección “Perfil” > seleccionar la opción “DAR DE BAJA MI CUENTA” > ingresar los datos solicitados y con esto su cuenta ya se encontrará de baja dentro de nuestros sistemas y/o bases de datos. Por otro lado, en caso solo deseé conocer sus datos o rectificarlos, el cliente deberá ingresar a su cuenta Ipnotik Moda (tanto desde la web, o la app) e ir a la sección “Perfil”, desde aquí podrá validar sus datos o editarlos (seleccionado “EDITAR” o “CAMBIAR CONTRASEÑA” en caso requiera esta opción).»

  1. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, IPNOTIK MODA podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.